ID articolo : 00165888 / Ultima modifica : 18/05/2017

Quando si tenta di utilizzare la funzione video Internet, viene visualizzato il codice di errore 5004

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo errore può verificarsi se l'aggiornamento del contenuto Internet non è stato completato correttamente.

Attenersi alla seguente procedura per aggiornare il contenuto Internet.

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
  2. Selezionare Rete.
  3. Selezionare Aggiorna contenuto Internet.

Nota: per risolvere l'errore, potrebbe essere necessario ripetere questa procedura.

Se il problema persiste dopo reiterati tentativi di aggiornare il contenuto Internet, seguire questi ulteriori passaggi:

1. Eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica .
  2. Verificare la connessione di rete.
  3. Eseguire la procedura di aggiornamento del contenuto Internet.