ID articolo : 00095862 / Ultima modifica : 20/03/2018

Quando si tenta di utilizzare i canali video via Internet, viene visualizzato l'errore 5008

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Questo errore indica che il televisore necessita di un aggiornamento software prima di poter accedere ai canali video via Internet.

Per risolvere il problema,  aggiornare il software della TV direttamente, tramite Internet, oppure manualmente tramite una chiavetta USB  nel caso in cui l'aggiornamento tramite Internet non vada a buon fine.

In seguito all'aggiornamento software, seguire la procedura indicata di seguito:

1. Aggiornare i contenuti Internet  premendo il pulsante Home  sul telecomando in dotazione, quindi selezionare Settings (Impostazioni) > Network (Rete) > Refresh Internet Content (Aggiorna contenuti Internet) .
  2. Riavviare l'alimentazione CA del televisore scollegando il cavo di alimentazione CA dalla presa.
  3. Aggiornare i contenuti Internet una seconda volta.

Se il problema persiste, contattare l'assistenza clienti Sony per procedere alla risoluzione avanzata dei problemi.