ID articolo : 00168097 / Ultima modifica : 19/05/2017

L'aggiornamento di rete del firmware non è riuscito

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Se l'aggiornamento di rete non riesce, provare a eseguire le seguenti operazioni:

• Per i lettori Blu-ray Disc con funzionalità Quick Start Mode (Modalità di avvio rapido), modificare tale modalità impostandola  su Off (Disattivata). Quindi eseguire nuovamente l'aggiornamento del firmware.
  • Se nel lettore Blu-ray Disc è presente un disco, rimuoverlo e scollegare la spina del lettore. Quindi eseguire nuovamente l'aggiornamento del firmware.
  • Se il download continua a non riuscire, è possibile che la connessione wireless non sia abbastanza stabile per eseguire il processo di download.
    Consultare le informazioni aggiuntive su come si installano gli aggiornamenti del firmware del lettore .