ID articolo : 00168111 / Ultima modifica : 18/05/2017

Si verifica un lungo ritardo quando si tenta di caricare film Blu-ray Disc® (BD)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A causa della grande quantità di informazioni archiviate su un disco BD-ROM, per alcuni dischi il caricamento potrebbe richiedere del tempo. Per ridurre il tempo di caricamento e di avvio quando si accende il lettore, impostare Quick Start Mode (Modalità di avvio rapido) su On (Attivata).

Per impostare Quick Start Mode (Modalità di avvio rapido), procedere come segue:

IMPORTANTE: quando l'opzione Quick Start Mode (Modalità di avvio rapido) è impostata su On (Attivata), il consumo energetico è maggiore e la ventola di areazione potrebbe rimanere in funzione a seconda della temperatura circostante.

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
  2. Premere la freccia sinistra o destra per selezionare Setup (Configurazione).
  3. Premere la freccia su o giù per selezionare System Settings (Impostazioni sistema).
  4. Premere ENTER.
  5. Premere la freccia su o giù per selezionare Quick Start Mode (Modalità di avvio rapido).
  6. Premere ENTER.
  7. Premere la freccia su o giù per selezionare On (Attivata) o Off (Disattivata).
  8. Premere ENTER.