ID articolo : 00188600 / Ultima modifica : 01/12/2017

Quando la funzione DSEE-HX è impostata su ON, l'immagine si blocca.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Perché l'immagine si blocca o viene visualizzata in ritardo quando la funzione di ottimizzazione dell'audio (DSEE-HX) è impostata su ON?

Alcuni DVD includono una combinazione di DTS a 2.0 canali e 48 kHz. La funzione di ottimizzazione dell'audio del lettore Blu-ray Disc non è compatibile con questa combinazione.

Per risolvere questo problema, impostare la funzione di ottimizzazione dell'audio DSEE-HX del lettore Blu-ray Disc su OFF.

Come impostare la funzione DSEE-HX su OFF:

1. Accendere il lettore Blu-Ray Disc.
  2. Selezionare Setup (Configurazione).
  3. SelezionareAudio Setting (Impostazione audio).
  4. ImpostareDSEE-HXsuOFF.

Per ulteriori informazioni suDSEE-HX, consultare il link qui sotto:
    Informazioni sull'audio digitale - Una guida completa