ID articolo : 00157790 / Ultima modifica : 27/12/2017

L'opzione Resume Play (Ripristino riproduzione) non funziona sul lettore Blu-ray Disc (BD)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Il film su DVD/BD o il file sul dispositivo USB non ricorda l'ultima posizione di riproduzione se il punto di arresto sul lettore BD è stato annullato. Un punto di arresto viene annullato nei seguenti casi:

• Sono state apportate modifiche alle impostazioni del lettore BD
  • Il lettore BD è stato spento
  • Il pulsante STOP è stato premuto due volte
  • Il vassoio del disco del lettore BD è stato aperto
  • Il contenuto è stato cambiato
  • Il dispositivo USB è stato sostituito

IMPORTANTE:

• L'opzione Resume Play (Ripristino riproduzione) non può essere utilizzata con i film BD Java (BD-J). Consultare le informazioni sulla custodia o la confezione del film per stabilire se si tratta di un disco BD-J. Sulla copertina del disco Blu-ray deve essere presente l'indicatore BD Live o Bonus View.
  • A seconda del disco, potrebbe essere impossibile eseguire il ripristino della riproduzione.