ID articolo : 00175150 / Ultima modifica : 15/03/2018

Come controllare la corretta installazione del driver audio portatile da Gestione periferiche.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Un driver del dispositivo consente al computer di riconoscere i dispositivi. Se il driver del dispositivo non viene riconosciuto dal computer, il computer non sarà in grado di riconoscere il WALKMAN®.
Verificare che il driver del dispositivo venga riconosciuto. Se non viene riconosciuto, ricaricare il driver del dispositivo.

Attenersi alla seguente procedura per verificare lo stato dei supporti del dispositivo nella finestra Gestione periferiche:

1. Collegare il WALKMAN® al computer tramite il cavo USB in dotazione.
  2. Avviare Gestione periferiche.

Come avviare Gestione periferiche in ciascun sistema operativo:

Sistema operativo Windows 10

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul pulsante Start nell'angolo inferiore sinistro del desktop.
  2. Fare clic su Gestione periferiche.
  • Sistema operativo Windows 8.1
  1. Visualizzare la finestra di accesso sul desktop.
  2. Fare clic su Impostazioni.
  3. Fare clic su Informazioni computer (Info del PC).
  4. Fare clic su Gestione periferiche.
  • Sistema operativo Windows 7
  1. Fare clic sul pulsante Start nell'angolo inferiore sinistro del desktop.
  2. Fare clic con il pulsante destro su Computer.
  3. Fare clic su Proprietà.
  4. Fare clic su Gestione periferiche.
  5. Verificare se SONY WALKMAN USB Device (Dispositivo USB SONY WALKMAN USB) viene visualizzato sotto le unità disco.

• Se SONY WALKMAN USB Device (Dispositivo USB SONY WALKMAN USB) viene visualizzato.
    Il driver del dispositivo viene riconosciuto. Non è necessario ricaricare il driver del dispositivo.

Immagine

• Se SONY WALKMAN USB Device (Dispositivo USB SONY WALKMAN USB) non viene visualizzato.
    Il driver del dispositivo per il WALKMAN® non viene riconosciuto dal computer.

Verificare se "?" o "!" viene indicato sulla schermata di Gestione periferiche.

Immagine

1. Fare clic con il pulsante destro sulla voce indicata da "?" o "!"
  2. Selezionare Disinstalla.
  3. Quando la schermata di avviso viene visualizzata, selezionare OK.
  4. Scollegare il WALKMAN® dal computer.
  5. Riavviare il computer.
  6. Ricollegare il WALKMAN® al computer.
    Il driver del dispositivo verrà installato automaticamente.