ID articolo : 00134300 / Ultima modifica : 15/03/2018

Come abbinare le cuffie Bluetooth a un dispositivo sorgente.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: prima di iniziare l'abbinamento, verificare quanto segue:

• Lo smartphone deve trovarsi a una distanza massima di 1 m dalle cuffie
  • Le cuffie devono essere sufficientemente cariche.

Procedere come segue:

1. Se le cuffie Bluetooth sono accese, spegnerle.
  2. Attivare la modalità di abbinamento delle cuffie Bluetooth. Tenere premuto il pulsante di accensione o il pulsante ID SET.
    Immagine

Quando l'indicatore inizia a lampeggiare rapidamente, rilasciare il pulsante. Viene attivata la modalità di accoppiamento delle cuffie Bluetooth.
    Immagine

NOTE:
    • Il pulsante da tenere premuto per attivare la modalità di abbinamento varia in base al prodotto. Leggere il manuale di istruzioni delle cuffie Bluetooth in uso.
    • La modalità di abbinamento viene annullata e la cuffia Bluetooth si spegne dopo circa cinque minuti. Se la modalità di abbinamento viene annullata durante l'esecuzione della procedura, ricominciare dal punto 1.
    • Quando si effettua l'abbinamento per la prima volta, tenere premuto il pulsante di ACCENSIONE per circa 2 secondi con la cuffia Bluetooth spenta.

3. Accendere il dispositivo wireless Bluetooth con cui effettuare la connessione ed eseguire la procedura di abbinamento. Il metodo di funzionamento varia in base al dispositivo. Leggere il manuale di istruzioni del dispositivo wireless Bluetooth in uso.

NOTE:

• L'elenco dei dispositivi rilevati viene visualizzato sul display del dispositivo wireless Bluetooth.
    • In alcuni dispositivi non è possibile visualizzare l'elenco dei dispositivi rilevati.
    • A seconda del dispositivo, la connessione Bluetooth potrebbe venire stabilita automaticamente.
  4. Selezionare il numero di modello delle cuffie mostrato nel display del dispositivo wireless Bluetooth. Se il numero di modello dell'unità non viene visualizzato, ripetere la procedura dal punto 1.

NOTE:
    • Se viene richiesto di inserire un codice di accesso per i dispositivi wireless Bluetooth, immettere 0000 (quattro zeri). Il codice di accesso potrebbe anche essere definito chiave di accesso, codice PIN, numero PIN o password.
    • Se l'abbinamento non viene stabilito, leggere la seguente Domanda frequente:
      Non è possibile abbinare i dispositivi wireless Bluetooth.

NOTE:

• Dopo avere abbinato i dispositivi Bluetooth, non occorre effettuare nuovamente l'abbinamento, tranne nei seguenti casi:
    • Le informazioni sull'abbinamento sono state eliminate in seguito a una riparazione e così via.
    • Le cuffie sono già abbinate a 8 dispositivi ed è necessario abbinare a un ulteriore dispositivo.

Le cuffie possono essere abbinate a un massimo di 8 dispositivi. Se viene abbinato un nuovo dispositivo dopo che ne sono già stati abbinati 8, quello con l'ora di connessione meno recente viene sostituito da quello nuovo.

• Se le informazioni di abbinamento delle cuffie sono state eliminate dal dispositivo Bluetooth.
    • Quando le cuffie vengono inizializzate, tutte le informazioni sull'abbinamento vengono eliminate.

• È possibile abbinare le cuffie a più dispositivi, ma è possibile riprodurre la musica solo da un dispositivo abbinato alla volta.