ID articolo : 00134300 / Ultima modifica : 03/01/2024Stampa

Come connettere le cuffie o gli auricolari Bluetooth di Sony - Spiegazione delle procedure di associazione

WF-1000XM5

Selezionare un altro modello

Passaggio 1. Attivare la modalità di associazione per gli auricolari (renderli rilevabili)

• Quando si associano gli auricolari a un dispositivo per la prima volta o dopo l'inizializzazione, la modalità di associazione viene attivata automaticamente quando si rimuovono gli auricolari dalla custodia di ricarica. Quando si inseriscono gli auricolari in entrambe le orecchie, viene emesso un segnale acustico di notifica e la guida vocale dice Associazione contemporaneamente da entrambi i lati. Quando si indossa un solo auricolare, il segnale acustico di notifica e la guida vocale vengono riprodotti dall'auricolare indossato.
    • Per associare gli auricolari a un secondo dispositivo:
      1. Posizionare gli auricolari nella custodia di ricarica.
        Nota: Lasciare aperto il coperchio della custodia di ricarica.
      2. Tenere premuto il pulsante di associazione per almeno 5 secondi. L'indicatore sulla custodia di ricarica lampeggia in blu per due volte di seguito e viene attivata la modalità di associazione degli auricolari. Quando si inseriscono gli auricolari in entrambe le orecchie, viene emesso un segnale acustico di notifica e la guida vocale dice Associazione contemporaneamente da entrambi i lati. Quando si indossa un solo auricolare, il segnale acustico di notifica e la guida vocale vengono riprodotti dall'auricolare indossato.
      Nota: Se l'associazione non viene completata entro 5 minuti, la modalità di associazione degli auricolari viene disattivata. In tal caso, posizionare nuovamente gli auricolari nella custodia di ricarica e ripetere l'operazione dall'inizio.

Passaggio 2. Completare la connessione Bluetooth sul dispositivo sorgente (ad es. lo smartphone)

1. Accedere alle impostazioni Bluetooth del dispositivo a cui si desidera connettere le cuffie.
    2. Dovrebbe essere disponibile l'opzione per "Scan" (Scansione) o "Search for Devices" (Cerca dispositivi). In questo modo, viene avviata una scansione dei dispositivi Bluetooth rilevabili nelle vicinanze.
    3. Se le cuffie Sony sono in "modalità di associazione", verranno visualizzate nell'elenco dei dispositivi disponibili.
    4. Selezionare le cuffie per stabilire la connessione Bluetooth.

È possibile accedere a informazioni più dettagliate per i seguenti dispositivi sorgente:

Nota: Non tutti gli Android TV di Sony possono essere usati con cuffie o speaker Bluetooth. Verificare che il TV supporti la tecnologia Bluetooth seguendo le informazioni riportate nell'articolo È possibile usare cuffie, speaker e soundbar Bluetooth con l'Android TV/Google TV?

Se il problema non viene risolto

Se il problema persiste, consultare l'articolo Suggerimenti per l'associazione di cuffie Bluetooth e altri dispositivi.