ID articolo : 00242338 / Ultima modifica : 23/09/2020

Come è possibile trovare e modificare le proprie informazioni di contatto personali nell'applicazione Contatti? (Android 8.0, 8.1 e 9)

Le proprie informazioni di contatto personali vengono memorizzate in My info (Informazioni personali) nell'applicazione Contatti. Ciò è utile quando si desidera condividere i dati di contatto con un'altra persona, ad esempio tramite SMS, e-mail o Bluetooth®. A partire da Android 8.0, le proprie informazioni di contatto personali non vengono più memorizzate come un contatto predefinito nell'elenco dei contatti.

Per modificare le informazioni personali

1. Trovare e toccare Contacts (Contatti).
    2. Toccare (icona menu) → My info (Informazioni personali).
    3. Toccare l'icona di modifica (matita) nell'angolo in alto a destra.
    4. Modificare le informazioni desiderate.
    5. Una volta terminate le modifiche, toccare SAVE (Salva).