ID articolo : S700024343 / Ultima modifica : 12/07/2018

Where can I find the serial number of my tablet?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Dove si trova il numero di serie del Sony Tablet?

Il numero di serie si trova sotto il coperchio inferiore. Premere i pulsanti indicati dalle frecce nell'immagine seguente per sbloccare il coperchio inferiore.

Nella posizione indicata nell'immagine seguente si trovano il numero di serie e le etichette IMEI.

Il numero di serie è preceduto dalla sigla S/N, è composto da 15 cifre e diviso in due serie rispettivamente di otto e sette cifre.

È anche possibile recuperare il numero di serie dalle impostazioni del tablet:
  1. Toccare Apps nell'angolo superiore destro della schermata home.
  2. Toccare Settings (Impostazioni).
  3. Toccare About tablet (Informazioni tablet).
  4. Toccare Status (Stato).
    Viene visualizzata una finestra a comparsa con il numero di serie e le informazioni relative alla batteria e alla connettività.