ID articolo : 00060009 / Ultima modifica : 12/07/2018

Tablet S e P: come eseguire il ripristino del tablet (soft reset - nessuna perdita di dati)

Tablet S e P: come eseguire il ripristino del tablet (soft reset - nessuna perdita di dati)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Tablet S: tenere premuto il foro di ripristino per 3-4 secondi (assicurarsi che il LED lampeggi 2-3 volte prima di rilasciarlo). Effettuare questa operazione con una graffetta aperta piegata. Nota: non utilizzare aghi, spille o penne per evitare di danneggiare il pulsante di ripristino.
ripristino del tablet S
Tablet P: per eseguire il ripristino del tablet P, scollegarlo dall'alimentazione, rimuovere la batteria, quindi reinserire la batteria e accenderlo.

1. Premere i due pulsanti per aprire il coperchio inferiore.

rimozione del coperchio

1. Rimuovere la batteria e reinserirla dopo aver riposizionato il coperchio inferiore. Collegare il tablet all'alimentazione.

rimozione della batteria

Tablet XPERIA S: tenere premuto il pulsante di alimentazione per 10-15 secondi (assicurarsi che il LED lampeggi 1-2 volte prima di rilasciarlo).

Premere nuovamente il pulsante di alimentazione per accendere il tablet.

Se il problema persiste, ripristinare il tablet alle impostazioni di fabbrica .