ID articolo : S700024332 / Ultima modifica : 20/09/2012

Le foto scattare con il tablet sono sfocate o presentano lampi

Le foto scattare con il tablet sono sfocate o presentano lampi

Non toccare le lenti della fotocamera integrata. Sporco e graffi sulle lenti possono influire sulla qualità dell'immagine.

Evitare che le lenti della fotocamera integrata entrino in contatto diretto con la luce del sole, indipendentemente dallo stato di accensione del tablet,

altrimenti la fotocamera potrebbe incorrere in problemi di funzionamento.