ID articolo : S700024301 / Ultima modifica : 20/05/2010

Modifica delle impostazioni della tastiera retroilluminata

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

classificazione della difficoltà Classificazione della difficoltà:
facile
tempo necessario Tempo necessario:
5 minuti

Se il computer è dotato di tastiera retroilluminata, è possibile impostare l'illuminazione in modo che si attivi e disattivi automaticamente a seconda della luminosità dell'ambiente.

È inoltre possibile impostare un periodo di tempo di inattività delle operazioni da tastiera, trascorso il quale la retroilluminazione si disattiva.

Per modificare le impostazioni della tastiera retroilluminata
  1. Fare clic su Start, Programmi e VAIO Control Center.
  2. Fare clic su Keyboard and Mouse (Tastiera e mouse) e quindi su Backlit KB (Tastiera retroilluminata).

NOTA: la luminosità dell'ambiente viene rilevata dal sensore di luce ambientale. Il blocco di tale sensore può causare l'attivazione della retroilluminazione della tastiera.
NOTA:  la barra spaziatrice è l'unico tasto non dotato di retroilluminazione.