ID articolo : S700024223 / Ultima modifica : 30/10/2012

Windows 8 - Modifica dell'applicazione predefinita da usare per file specifici

Modifica dell'applicazione predefinita da usare per file specifici

1.     Avviare Charms posizionando il cursore nell'angolo in alto a destra o in basso a sinistra del desktop
    2.     Selezionare "Search" (Cerca)
    3.     Selezionare "Default Programs" (Programmi predefiniti)
    4.     Selezionare "Set your default programs" (Impostazione dei programmi predefiniti)
    5.     A questo punto l'utente può selezionare un'applicazione specifica per eseguire i file con una determinata estensione