ID articolo : S700024294 / Ultima modifica : 27/06/2012

Leggere prima di contattarci in merito all'aggiornamento a Windows 7

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Important note:  The Windows 7 Upgrade programme closed on 31 March 2010. Final shipment of discs was 24 May 2010.

Quali unità sono supportate dal programma di aggiornamento a Windows 7 di VAIO?

1. Il computer VAIO deve essere stato acquistato tra il 26 giugno 2009 e il 31 gennaio 2010.
  1. Il modello VAIO deve possedere i requisiti per partecipare al programma.
    Fare clic sul nome di serie per visualizzare l'elenco completo dei modelli che soddisfano i requisiti.

Importante:
Alcuni modelli specifici all'interno di ciascuna delle serie elencate di seguito soddisfano i requisiti per l'aggiornamento a Windows 7.
Se il modello non è nell'elenco espanso, significa che non soddisfa i requisiti per l'aggiornamento.

Serie AW
Serie BZ
Serie CS
Serie FW
Serie JS
Serie LN
Serie LV
Serie NS
Serie NW
Serie P
Serie RT
serie SR
Serie TT
Serie Z

La mia unità non fa parte del programma di aggiornamento a Windows 7. Cosa devo fare?

Se l'unità non soddisfa i requisiti  per il programma di aggiornamento a Windows 7, tenere presente quanto segue:
  1. Assicurarsi che il computer VAIO soddisfi i requisiti tecnici per Windows 7:
    • processore a 32 bit (x86) o a 64 bit (x64) 1 GHz o superiore
    • 1 GB di RAM (32 bit)/2 GB di RAM (64 bit)
    • 16 GB di spazio libero sull'unità (32 bit)/20 GB (64 bit)
    • Processore grafico DirectX 9 com driver WDDM 1.0 o superiore
  1. Controllare i driver disponibili per il computer VAIO:
    • Se il sistema operativo preinstallato nell'unità è Windows Vista, è possibile
      che la maggioranza dei funzioni  con una versione finale di Windows 7.
    • Se il sistema operativo preinstallato nell'unità è Windows XP o precedente,
      non sono disponibili driver compatibili e il servizio di assistenza Sony VAIO non è in grado di fornire aiuto con l'aggiornamento. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento da Windows XP a Windows 7, consultare il sito Web http://windows.microsoft.com/en-GB/windows7/help/upgrading-from-windows-xp-to-windows-7.
  1. È necessario acquistare una versione finale di Windows 7, direttamente da Microsoft oppure da un   rivenditore.
  2. Sony non si assume alcuna responsabilità in merito a problemi relativi alla stabilità e alle prestazioni successive  al presente aggiornamento.
  3. Mentre si prevede il corretto funzionamento delle funzioni primarie del computer VAIO, alcune funzioni secondarie
    ad es. tasti di scelta rapida per regolare  il volumepotrebbero non funzionare.
  4. Si consiglia di eseguire il backup dei dati prima di avviare qualsiasi aggiornamento di Windows 7.
  5. Verificare se sono stati creati dei DVD di ripristino per tornare allo stato di consegna.
  6. Nota: il servizio di assistenza Sony VAIO non può fornire aiuto per l'aggiornamento.

Torna su

Ho bisogno dei driver di Windows 7 per la mia unità.

Innanzitutto confermare che il modello soddisfi i requisiti.

1. Se l'unità soddisfa i requisiti per il programma di aggiornamento a Windows 7: sono disponibili driver per Windows 7 .
 Nota:
  • i driver sono forniti come tale, cioè senza istruzioni per l'installazione
  • Il software VAIO fornito con l'unità non è disponibile per il download
  • Sony VAIO non può fornire assistenza per l'aggiornamento

1. La mia unità non fa parte del programma di aggiornamento a Windows 7. Cosa devo fare?

Torna su

In che modo il call center mi può aiutare?

Le informazioni disponibili per il call center sono le stesse contenute in questo sito Web.

In caso di difficoltà nel seguire le istruzioni su questo sito Web, gli operatori dei nostri call centre
saranno molto lieti di aiutarvi, nonostante il nostro staff:
  • non possa fornire assistenza per l'aggiornamento di un'unità non supportata
  • non possa fornire driver non disponibili sul sito Web.

Torna su