ID articolo : 00064548 / Ultima modifica : 10/01/2014

Nessuna risposta del touchscreen in seguito all'aggiornamento a Windows 8.1

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

In seguito all'aggiornamento a Windows 8.1, il touchscreen potrebbe non rispondere. Per correggere il problema, verificare che sia installato l'aggiornamento più recente del BIOS.

1. Premere il tasto Windows e digitare "VAIO Care".
  2. Fare clic sull'icona "VAIO Care (Desktop)" tra i risultati della ricerca.
  3. Selezionare "My VAIO".
  4. Selezionare "Informazioni di sistema".
  5. Assicurarsi che sia installata la versione del BIOS R0230DD (o superiore). In caso contrario:
  6. selezionare la versione per il download dal sito Web oppure eseguire VAIO Update sul computer per installare la versione più recente del BIOS.