ID articolo : S700024316 / Ultima modifica : 12/07/2018

Come impostare una WWAN con le connessioni di rete di Windows 7

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

classificazione della difficoltà Classificazione della difficoltà:
intermedio
tempo necessario Tempo necessario:
10 - 15 minuti

Note:  questo articolo offre istruzioni specifiche per l'impostazione di una WWAN tramite le connessioni di rete di Windows 7.
Una panoramica della configurazione WWAN   è disponibile qui .

Impostazione di una connessione WWAN per la prima volta

1. Aprire "Connect to a Network" (Connetti a una rete) facendo clic con il tasto destro del mouse sull'icona della rete (  o   ) nell'area di notifica.
  2. Selezionare la propria rete a banda larga mobile e fare clic su Connect (Connetti). (La banda larga mobile apparirà come Unnamed Network [Rete sconosciuta] la prima volta).

3. Se richiesto, inserire il codice PIN della scheda SIM e fare clic Continue (Continua).

4. Modificare eventuali impostazioni di autoconnessione, se lo si desidera, quindi fare clic su Continue (Continua).

5. È possibile ricevere un errore relativo a un APN non corretto

6. Fare clic su Close (Chiudi).
  7. Aprire "Connect to a Network" (Connetti a una rete) facendo clic con il tasto destro del mouse sull'icona della rete (  o   ) nell'area di notifica.
  8. Fare clic con il tasto destro del mouse sulla rete a banda larga mobile, quindi fare clic su Properties (Proprietà).

9. Fare clic sulla scheda Profile (Profilo) e digitare le impostazioni APN corrette relative alla propria rete a banda larga mobile. Per eventuali chiarimenti, contattare il proprio operatore mobile.

Connessione a WWAN

1. Aprire "Connect to a Network" (Connetti a una rete) facendo clic con il tasto destro del mouse sull'icona della rete (  o   ) nell'area di notifica.
  2. Fare clic sul nome della propria rete a banda larga mobile e fare clic su Connect (Connetti).
  3. Inserire il PIN, se necessario, e premere Invio.

Disconnessione di una connessione WWAN

1. Aprire "Connect to a Network" (Connetti a una rete) facendo clic con il tasto destro del mouse sull'icona della rete (  o   ) nell'area di notifica.
  2. Fare clic sul nome della propria rete a banda larga mobile e fare clic su Disconnect (Disconnetti).