ID articolo : 00294077 / Ultima modifica : 13/07/2023Stampa

A volte le cuffie si spengono inaspettatamente

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Nell'impostazione predefinita le cuffie utilizzano sensori integrati per rilevare quando vengono indossate o rimosse per accendersi o spegnersi automaticamente, secondo necessità. In caso di problemi di spegnimento involontario delle cuffie, verificare quanto segue:

• Quando si indossano le cuffie sopra un cappello, una sciarpa, i capelli ecc. i sensori potrebbero non rilevare che le cuffie sono indossate e potrebbero spegnersi. Per evitare ciò, posizionare i padiglioni direttamente sulle orecchie.
    • Se la funzione di rilevamento risulta scomoda, disattivare l'impostazione Automatic Power Off (Spegnimento automatico) attenendosi alla seguente procedura:
      • Aprire l'app Sony | Headphones Connect sullo smartphone, quindi andare a SistemaAutomatic Power Off (Spegnimento automatico) → Do not turn off (Non spegnere).
    • Se il problema non viene risolto, ripristinare le cuffie. Se il problema persiste, inizializzare le cuffie.
      Nota: Il ripristino delle cuffie non elimina le informazioni di associazione mentre l'inizializzazione ripristina le cuffie alle impostazioni di fabbrica ed elimina tutte le informazioni di associazione Bluetooth.