ID articolo : 00267794 / Ultima modifica : 29/10/2021

Non riesco a vedere "SRS-XB13" nell'elenco Bluetooth del mio smartphone durante l'associazione Bluetooth

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se il nome dello speaker SRS-XB13 non viene visualizzato nell'elenco Bluetooth dello smartphone, lo speaker potrebbe essere in modalità di associazione stereo e non in modalità di associazione Bluetooth. Per accedere alla modalità di associazione Bluetooth, procedere come segue.

Come associare uno speaker SRS-XB13 associato in precedenza

Alla prima associazione con SRS-XB13, lo speaker wireless entra automaticamente in modalità di associazione. Per associare lo speaker a un secondo dispositivo Bluetooth o a dispositivi Bluetooth successivi, è necessario attivare manualmente la modalità di associazione Bluetooth.

Per accedere alla modalità di associazione Bluetooth, seguire la procedura riportata di seguito:

1. Accendere lo speaker.
    2. Premere brevemente il pulsante (BLUETOOTH). Lo speaker dovrebbe riprodurre un segnale acustico e l'indicatore(BLUETOOTH) dovrebbe iniziare a lampeggiare in sequenze di due flash.

Note:

• La maggior parte dei dispositivi audio Bluetooth richiede di tenere premuto il pulsante  Bluetooth per 7 secondi per accedere manualmente alla modalità di associazione Bluetooth
    • Il modello SRS-XB13 in questo si distingue poiché tenendo premuto il pulsante Bluetooth per 7 secondi consente di attivare la modalità di associazione stereo. L'indicatore di associazione stereo inizia a lampeggiare in bianco se lo speaker entra in modalità di associazione stereo.
    • Se la modalità di associazione stereo è stata attivata accidentalmente ma si desidera attivare la modalità di associazione Bluetooth, riavviare l'unità, quindi premere brevemente il pulsante Bluetooth finché l'indicatore(BLUETOOTH) non inizia a lampeggiare in sequenze di due flash.