ID articolo : 00154913 / Ultima modifica : 13/11/2017

Durante la connessione Bluetooth il livello dell'audio emesso dall'altoparlante portatile è basso o nullo.

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

1. Verificare che l'altoparlante portatile e il dispositivo collegato siano accesi.
  2. Aumentare il livello del volume dell'altoparlante portatile e del dispositivo collegato.
  3. Accertarsi che il dispositivo collegato stia riproducendo musica.
  4. Tenere la cassa lontana da oggetti metallici.
  5. Se nell'altoparlante portatile è inserito un cavo audio, l'audio trasmesso tramite la connessione Bluetooth non viene emesso. Scollegare eventuali dispositivi collegati alla porta AUDIO IN dell'altoparlante portatile.
  6. Verificare che l'impostazione Bluetooth dell'altoparlante portatile sia attivata e che il dispositivo audio di ingresso sia acceso.
  7. Associare nuovamente l'altoparlante portatile e il dispositivo audio in ingresso.

La procedura di risoluzione dei problemi appena descritta dovrebbe risolvere il problema. Se sono già state eseguite tutte le operazioni e il problema non è stato risolto, potrebbe essere necessario richiedere assistenza.