ID articolo : 00259936 / Ultima modifica : 20/04/2021

Una guida vocale dice “Google Assistant is not connected”, e non è possibile attivare la funzione di cancellazione del rumore o la funzione Control. suono ambient.

Provare quanto segue:

• Alla connessione delle cuffie e dello smartphone, potrebbe apparire una notifica dell’Assistente Google. Se si tocca la notifica, l'assegnazione della funzione del pulsante delle cuffie o del sensore touch passa all'Assistente Google.
      In questo caso, è possibile riassegnare la funzione a Ambient Sound Control (Controllo suono ambiente) utilizzando Headphones Connect.

Suggerimento
      Se la stessa notifica viene nuovamente visualizzata, non toccare la notifica. Far scorrere la notifica per disattivarla.

• Se al pulsante o al sensore touch è assegnata una funzione diversa da Ambient Sound Control (Controllo suono ambiente), come Assistente Google, non è possibile controllare la funzione di cancellazione del rumore o la funzione Controllo suono ambiente usando il pulsante delle cuffie o il sensore touch.