ID articolo : 00230135 / Ultima modifica : 28/11/2022Stampa

Non viene emesso alcun suono o le cuffie non funzionano quando si utilizza solo un auricolare.

Non è possibile utilizzare le cuffie su un solo lato dopo aver attivato la funzione Assistente Google o Amazon Alexa dalle notifiche a comparsa o dall'app Sony | Headphones Connect.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

A seconda dell'impostazione Voice Assistant (Assistente vocale) e/o dell'assegnazione dei sensori touch, è possibile poter utilizzare solo un auricolare. Su questo può influire anche la pressione applicata sulla notifica a comparsa che consiglia l'uso dell'Assistente Google o della funzione Amazon Alexa.

Nota: a causa delle modifiche apportate da Google alla funzione Assistente Google, il collegamento delle cuffie all'app Assistente Google per iOS è stato sospeso.

WF-1000XM4

1. Le specifiche variano a seconda dell'impostazione Voice Assistant (Assistente vocale). Controllare l'impostazione Voice Assistant (Assistente vocale) nell'app Sony | Headphones Connect.
      Voce di menu di impostazione dell'assistente vocaleSpecifiche
      Funzione di assistente vocale del dispositivo mobileÈ possibile utilizzare entrambi gli auricolari.

Assistente Google o Amazon Alexa

Solo le cuffie con funzione Touch Sensor Control (Controllo sensore touch) impostata su Playback control (Controllo riproduzione) possono essere utilizzate singolarmente.

• Nelle impostazioni predefinite, Playback control (Controllo riproduzione) è impostato sul lato Right (Destro).
      • Quando si assegna Playback control (Controllo riproduzione) a entrambi i lati, la funzionalità completa è disponibile solo sul lato R (Destro).
      Non utilizzatiÈ possibile utilizzare entrambi gli auricolari.
    2. Quando si imposta l'opzione Voice Assistant (Assistente vocale) sull'utilizzo di Assistente Google o Amazon Alexa, assegnare la funzione Playback control (Controllo riproduzione) al lato che si desidera utilizzare singolarmente.

Nota:

La specifica relativa all'opzione Voice Assistant (Assistente vocale) impostata su Assistente Google o Amazon Alexa si applica anche quando si tocca la notifica a comparsa che consiglia di impostare la funzione Assistente Google o Amazon Alexa. Modificare l'assegnazione del sensore touch a Playback Control (Controllo riproduzione) sul lato che si desidera utilizzare singolarmente. Se si toccano involontariamente le notifiche e si desidera annullare l'utilizzo di queste funzioni, ripristinare l'impostazione desiderata nell'impostazione Voice Assistant (Assistente vocale).

LinkBuds UC, LinkBuds (WF-L900), WF-1000XM3, WF-H800, WF-SP800N

Se si utilizzano le funzioni Google Assistant o Amazon Alexa sulle cuffie, è possibile utilizzare solo l'auricolare a cui è assegnata la funzione Google Assistant o Amazon Alexa. Se si desidera utilizzare l'altro auricolare da solo, nell'app Sony | Headphones Connect, assegnare Assistente Google o Amazon Alexa al lato (L o R) che si desidera utilizzare.

Note:

• Quando l'opzione Voice Assistant (Assistente vocale) è assegnata a Assistente Google o Amazon Alexa, la specifica si applica anche quando si tocca la notifica a comparsa che consiglia l'impostazione della funzione Assistente Google o Amazon Alexa. Se si desidera utilizzare l'altro auricolare da solo, nell'app Sony | Headphones Connect, assegnare Assistente Google o Amazon Alexa al lato (L o R) che si desidera utilizzare.
    • Solo per LinkBuds UC e LinkBuds: quando la funzione Service Link (Collegamento servizio) è attiva nell'app Sony | Headphones Connect, è possibile utilizzare solo il lato Left (sinistro).