ID articolo : 00267903 / Ultima modifica : 29/10/2021

Dopo aver collegato il cavo di alimentazione del TV, è richiesto del tempo prima che le icone delle app vengano visualizzate nel menu Home

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Poiché la schermata del menu Home viene generata dai contenuti di rete scaricati, potrebbe essere necessario del tempo per visualizzare le icone delle app, a seconda dell'ambiente di rete. Per migliorare la situazione, utilizzare il telecomando per spegnere e riaccendere il TV invece di scollegare e ricollegare il cavo di alimentazione c.a.