ID articolo : 00255400 / Ultima modifica : 28/12/2020

Come utilizzare le app Android sull'Android TV di Sony

Come la maggior parte degli smartphone, anche l'Android TV di Sony offre diversi vantaggi comuni ai dispositivi Android e consente di accedere a un'ampia gamma di applicazioni. In questo video spieghiamo come funzionano le app del sistema operativo dell'Android TV di Sony.

Per saperne di più sulle app per Android TV di Sony:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00114472

Per saperne di più sul casting dei contenuti sull'Android TV di Sony:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00241428

Ulteriori informazioni su come aggiornare l'Android TV di Sony sono disponibili all'indirizzo:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support/articles/00119543

Visitare il sito Web di assistenza:
    https://www.sony.co.uk/electronics/support

This video supports subtitles.
    How to turn captions on or off when watching Internet videos from YouTube.