ID articolo : 00249801 / Ultima modifica : 07/09/2020

Informazioni sull'Android TV di Sony: Guida TV interattiva per Android Pie

Guida TV interattiva per Android 9 (Pie)

La Guida TV interattiva di Sony consente di utilizzare al meglio il proprio televisore

La guida illustra come configurare i canali digitali e la rete Wi-Fi, abilitare il Bluetooth e molto altro ancora.

Fare clic per scoprire le numerose funzioni del TV Sony in uso.

Modalità di utilizzo

Questa guida interattiva consente di scoprire le impostazioni e le opzioni di menu dell'Android TV di Sony in uso. Selezionando un argomento e seguendo le istruzioni visualizzate sullo schermo, è possibile controllare rapidamente le impostazioni del televisore.

Iniziare ora

Funzionalità TV

Consultare gli argomenti del TV per iniziare:

Per iniziare

Applicazioni

Impostazioni immagine

Impostazioni audio

Impostazioni di rete

Bluetooth/USB/Funzione vocale

Sistema

Assistenza

Serie applicabili:

• A8H
    • A9F
    • A9G
    • X75H
    • X80H
    • X85G
    • X85H
    • X90H
    • X95G
    • X95H
    • Z8H
    • Z9F
    • Z9H

Nota: Per le serie A9G, X95G, X85G, Z9F e A9F è necessaria la versione del software del televisore v6.35XX o successiva. Per aggiornare la versione del software del televisore, fare clic qui.