ID articolo : 00257420 / Ultima modifica : 23/04/2021

Come configurare il televisore per supportare un segnale 4K a 120 Hz proveniente da un altro dispositivo.

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È necessario impostare il Formato segnale HDMI su Formato avanzato affinché il dispositivo sorgente riconosca la funzionalità 4K a 120 Hz del televisore.

Nota: accertarsi che il dispositivo sia collegato all’ingresso HDMI 3 o HDMI 4 sul televisore utilizzando il cavo HDMI Premium certificato, in dotazione.

GK_ExplTitle_S Per impostare il Formato segnale HDMI su Formato avanzato GK_ExplTitle_E. GK_ExplDetail_S

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Impostazioni → Guardare il televisore → Ingressi esterni → Formato segnale HDMI.
    3. Selezionare l'ingresso a cui è connesso il dispositivo (HDMI 3 o HDMI 4), quindi modificare l'impostazione su Formato avanzato.