ID articolo : 00077523 / Ultima modifica : 08/08/2017

Come è possibile realizzare un filmato con la funzione Motion Shot Video?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Motion Shot Video consente di riprodurre un filmato registrato come una serie di fotografie.
Quando si seleziona Motion Shot Video durante la riproduzione di un filmato, il dispositivo rileva automaticamente gli oggetti o i soggetti in movimento e sovrappone ogni fotogramma per mostrare una sequenza di immagini.

Immagine

È anche possibile regolare l'intervallo di inseguimento dell'immagine in base alla velocità dei movimenti del soggetto.

Immagine

[1] Intervallo brevel
[2] Intervallo lungo

Riproduzione di un filmato con la funzione Motion Shot Video
La riproduzione può variare a seconda del modello. Se la procedura descritta di seguito non corrisponde a quella da adottare con il tuo dispositivo, fai riferimento al manuale di istruzioni fornito con il prodotto oppure consulta la Guida online visitando il sito Web dell'assistenza di Sony e cerca il tuo modello.

Videocamera Handycam
Modalità di utilizzo → Riproduzione → Editing delle immagini dalla schermata di riproduzione → Visualizzazione della traiettoria di un oggetto in movimento (Motion Shot Video)

Fotocamere Cyber-shot
Modalità di utilizzo → Visualizzazione → Riproduzione di filmati → Motion Shot Video

Suggerimenti e consigli

• La funzione Motion Shot Video consente al dispositivo di rilevare e acquisire tutti gli oggetti in movimento visibili nell'inquadratura.
    In questo modo, è possibile ottenere un'immagine più efficace quando è presente un solo oggetto in movimento.
  • Immagine
  • È più semplice eseguire la sovrapposizione degli oggetti in movimento acquisiti da lontano, invece che in primo piano.
  • Se sono presenti oggetti in movimento sullo sfondo, o in condizioni di scarsa illuminazione, come ad esempio durante una scena notturna, è più difficile per il dispositivo riconoscere lo sfondo e potresti non ottenere risultati soddisfacenti.
  • Immagine
  • Se il soggetto sul monitor è troppo grande, è più difficile per il prodotto rilevarne il movimento e potresti non ottenere risultati soddisfacenti.
  • Immagine
  • Se il soggetto si muove lentamente o è pressoché statico, la traiettoria potrebbe non essere tracciabile.

Immagine

Regolazione dell'intervallo di inseguimento dell'immagine
È possibile impostare l'intervallo dal livello 1 a livello 7.

• Estrema sinistra (livello 1): Per oggetti che si muovono ad alta velocità
  • Centro (livello 4): Per oggetti che si muovono a velocità media
  • Estrema destra (livello 7): Per oggetti che si muovono a velocità bassa

NOTE:

• Le registrazioni effettuate con la funzione Motion Shot Video non possono essere salvate come filmati. Se utilizzi una fotocamera digitale Cyber-shot, non puoi acquisire o salvare immagini fisse dalla schermata di riproduzione.
  • Se utilizzi una videocamera Handycam, puoi acquisire immagini fisse da un filmato e salvarle.
  • L'audio non viene riprodotto durante la riproduzione di filmati Motion Shot Video.
  • La funzione Motion Shot Video è compatibile solo con i formati video AVCHD e MP4.