ID articolo : 00254319 / Ultima modifica : 29/12/2020

Cosa sono le modalità Personale e Cine EI sulla videocamera?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

È possibile selezionare le seguenti modalità sulla videocamera:

• Modalità Personale:

Dato che è possibile regolare le impostazioni dell'immagine in anticipo, la post-produzione non è necessaria quando si utilizza questa modalità.
      Sono forniti dei file scena, come S-Cinetone che consente di riprendere immagini ricche e gradevoli. È possibile regolare le impostazioni dell'immagine in modo flessibile sul posto per creare immagini originali con facilità, senza alcuna post-produzione dopo le riprese.
    • Modalità Cine EI:

È possibile utilizzare la videocamera in modo simile a una cinepresa, con riprese sviluppate in post-produzione.