ID articolo : 00259109 / Ultima modifica : 23/04/2021

Il display non si accende quando si guarda attraverso mirino

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

La funzione Select Finder/Monitor (Selezionare Finder/Monitor) della fotocamera consente di impostare il metodo di commutazione della visualizzazione tra il mirino e il monitor. Quando è impostato su Auto, il sensore occhio reagisce e accende automaticamente il mirino. Per informazioni dettagliate sulla funzione, consultare il manuale del prodotto. I manuali sono pubblicati sul sito Web dell'assistenza.

Anche se la funzione è impostata su Auto, il sensore occhio viene disattivato e non passa al mirino se il monitor si trova in una delle seguenti posizioni:

• Selfie

Il display è visibile dalla parte anteriore della fotocamera

• Inquadratura dal basso

Il display è visibile da sopra la fotocamera

• Inquadratura dall’alto

Il display è visibile da sotto la fotocamera

Per attivare il sensore occhio e utilizzare il mirino, modificare la posizione del monitor.