ID articolo : 00062621 / Ultima modifica : 27/04/2017

Quando si utilizza il mirino della fotocamera, alcune immagini presentano del rumore

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Quando si utilizza il mirino della fotocamera, è possibile che l'immagine presenti del rumore in base al soggetto.

Per ottenere un'immagine di qualità migliore, è possibile aumentare il numero di pixel elaborati visualizzati nel mirino modificando l'impostazione Display Quality (Qualità di visualizzazione) della fotocamera. Per modificare l'impostazione, procedere come indicato:

1. Sulla fotocamera, premere Menu.
  2. Selezionare Setup (Configurazione).
  3. Selezionare Display Quality (Qualità di visualizzazione).
  4. Selezionare High (Alta).