ID articolo : 00248203 / Ultima modifica : 17/07/2020

Proteggere le WI-SP510 e prevenire i danni da liquidi chiudendo il coperchio della porta USB

La classificazione IPX5 assicura la protezione delle cuffie WI-SP510 contro gli spruzzi e il sudore, rendendole ideali per l'allenamento.

Per garantire il grado di protezione IPX5, la porta di ricarica USB deve essere coperta correttamente. Se il coperchio non è fissato saldamente, del liquido potrebbe penetrare nel dispositivo e causare guasti quali problemi di ricarica, assenza di alimentazione e danni alle cuffie.

Come si può vedere dallo schema di seguito, è necessario verificare che il coperchio copra completamente la porta USB-C. Lasciando un angolo non sigillato, dei liquidi potrebbero entrare nel dispositivo.

come chiudere il coperchio dello slot USBdanni causati da liquidi quando il coperchio USB non è in posizione
    Un coperchio non sigillato potrebbe causare danni da liquidiEsempio di danni da liquidi alla porta di ricarica USB-C.