ID articolo : 00135810 / Ultima modifica : 12/12/2017

Come inviare immagini a un dispositivo mobile utilizzando la condivisione NFC One-touch

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE:

• Abilitare la funzione NFC sul dispositivo mobile.
  • Disabilitare le funzioni sospensione e blocco schermo del dispositivo mobile.
  • Installare la versione più recente dell'applicazione PlayMemories Mobile sul dispositivo mobile.
  • Per i filmati, è possibile trasferire unicamente i filmati MP4 registrati con [File Format] (Formato file) impostato su [MP4].
  • Sulla schermata della fotocamera deve essere visualizzato (icona N).
  1. Riprodurre un'immagine sulla fotocamera da inviare al dispositivo mobile.

NOTA: è anche possibile inviare più immagini. A questo scopo, effettuare la procedura seguente.

1. Premere MENU.
    2. Selezionare (wireless).
    3. Selezionare Send to Smartphone (Invia a smartphone).
    4. Selezionare This Image (Questa immagine), All Images on This Date (Tutte le immagini con questa data) o Multiple Images (Più immagini).
    5. Attendere la conferma su schermo della connessione, quindi connettere la fotocamera al dispositivo mobile tramite NFC.
  2. Toccare il dispositivo mobile sulla fotocamera per 1-2 secondi finché l'applicazione PlayMemories Mobile non viene aperta.
    Toccare il dispositivo

NOTA: la posizione dell'icona N sulla fotocamera varia a seconda del modello. Vedere il manuale di istruzioni fornito con il prodotto.

3. Avrà inizio il trasferimento dell'immagine.

NOTE:

• È possibile modificare le dimensioni dell'immagine inviata al dispositivo mobile. A questo scopo, effettuare la procedura seguente.
    • Sul dispositivo mobile aprire l'applicazione PlayMemories Mobile.
    • Selezionare Settings (Impostazioni).
    • Selezionare Copy Image Size (Copia dimensioni immagine).
    • Selezionare Original (Originale), 2M o VGA.
  • Le immagini trasferite verranno archiviate nella cartella di PlayMemories Mobile.
  • È possibile che alcune immagini non vengano visualizzate sul dispositivo mobile a seconda del formato di registrazione.
  • Per l'invio le immagini RAW vengono convertite nel formato JPEG.
  • Se (indice immagine) viene visualizzato sulla fotocamera, non è possibile trasferire le immagini utilizzando la funzione NFC.
  • Disabilitare la Airplane Mode (modalità aereo) sulla fotocamera e sul dispositivo mobile.
  • Vedere il manuale di istruzioni fornito con il prodotto per conoscere i tipi di file supportati con la funzionalità di condivisione One-touch.