ID articolo : 00248730 / Ultima modifica : 05/10/2021

La funzione controllo touch della modalità WebLink Cast dell'audio per l'auto non è disponibile per il proprio dispositivo iOS.

La funzione controllo Touch per WebLink Cast con iOS 13.4 e versioni successive richiede l'ultima app WebLink Host e l'ultimo aggiornamento del firmware per l'autoradio.

• App WebLink Host: è possibile scaricare la versione più recente dall’App Store di Apple.
    • Autoradio: per aggiornare l'autoradio, visitare il sito Web dell’assistenza Sony e cercare l'autoradio inserendo il codice modello.