ID articolo : 00200243 / Ultima modifica : 25/05/2022Stampa

Non è possibile collegare Apple CarPlay o Android Auto all'autoradio

IMPORTANTE:

Come risolvere i problemi di connessione automatica di Apple CarPlay o Android

Per risolvere i problemi relativi a Apple CarPlay o Android Auto, procedere come segue:

1. Solo per Apple CarPlay: Sull'iPhone, selezionare Settings (Impostazioni) → Screen Time (Tempo di utilizzo) → Content & Privacy Restrictions (Restrizioni contenuti e privacy), quindi impostare CarPlay su Allow (Consenti).
    2. Riavviare lo smartphone.
    3. A seconda del metodo di connessione, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Per una connessione USB

Per una connessione wireless

Se il problema non viene risolto dopo aver eseguito la procedura descritta in precedenza, consultare le seguenti pagine di assistenza:

Nota: Gli URL elencati conducono a siti Web di terze parti e sono soggetti a modifiche.