ID articolo : 00246547 / Ultima modifica : 16/06/2020

Come si disattiva l'accensione o il lampeggiamento del LED del TV?

    LED della funzione vocale e LED operativo. 

    C'è un LED della funzione vocale lungo la parte centrale del TV che potrebbe accendersi o lampeggiare in arancione. Indica che il microfono integrato nel TV è spento.
    Il LED della funzione vocale si accende o lampeggia quando viene rilevato "OK Google" e il TV sta comunicando con il server. Lo schema di illuminazione cambia a seconda dello stato della comunicazione con il server.

    Ecco un'immagine della posizione del LED della funzione vocale:
    Immagine della posizione del LED della funzione vocale

    Per ulteriori informazioni sulle impostazioni del LED centrale (ad es., il LED operativo), consultare la guida del TV. 
    È disponibile digitalmente nella rispettiva pagina del prodotto sul sito Web dell'assistenza. 


    Come spegnere il LED della funzione vocale.

    Esistono due modi per spegnere ilLED della funzione vocale:

    • Attivare il rilevamento di "Ok Google".

      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare  Settings (Impostazioni).
      3. Selezionare Device Preferences (Preferenze dispositivo) — Assistente Google — attivare il rilevamento di "Ok Google".
    • Come azzerare i dati relativi all'utilizzo del microfono incorporato.

      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare  Settings (Impostazioni).
      3. Selezionare ApplicazioniSee all apps (Visualizza tutte le app) — Show system apps (Mostra app di sistema) — Google Search (Ricerca Google) — Clear data (Azzera dati).
      4. Dopo aver eseguito la procedura descritta in precedenza, ripristinare il TV.

      Informazione utile: L'opzione Clear data (Azzera dati) nell'app Google si riferisce all'eliminazione dei dati relativi all'utilizzo del microfono integrato e non degli account Google registrati sul TV.
      Se si è già connessi al TV con l'account Google, l'accesso rimane attivo anche dopo aver eseguito l'opzione Clear data (Azzera dati).