ID articolo : 00117230 / Ultima modifica : 12/07/2018

Come si utilizza la funzione Voice Search (Ricerca vocale)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La linea di TV Sony basate su Android supporta la funzionalità di riconoscimento vocale. Questa funzione, nota come "Voice Search" (Ricerca vocale), consente agli utenti di controllare la TV utilizzando la propria voce.

Per poter utilizzare la funzionalità Voice Search (Ricerca vocale), è necessario inizializzare il telecomando Touchpad  e accoppiare il telecomando Touchpad a una Sony Android TV . Dopo aver completato questa procedura, è possibile attivare i comandi vocali sulla TV in due modi:

1. Sul telecomando Touchpad premere il pulsante microfono. Verrà visualizzata la schermata Voice Search (Ricerca vocale). Il LED sul Touchpad si accende per indicare che la funzione Voice Search (Ricerca vocale) è stata attivata. Parlare nel microfono integrato.

Android - Touchpad remote (Android - Telecomando Touchpad)

2.  Utilizzo del telecomando Touchpad:

• Accedere alla schermata HOME.

Android - Home

• Utilizzare il touchpad sul telecomando per scorrere verso l'alto fino all'icona microfono e premere/toccare il touchpad.

Android - Voice activation microphone search (Ricerca microfono attivazione vocale)

• Dettare i comandi nel telecomando.

La ricerca vocale sulle Sony Android TV prevede tre diverse opzioni:

Voice Search (Ricerca vocale)
Esempi di frasi di ricerca:
  • Pancake
  • Commedie romantiche
  • Vincitori del premio Oscar

Verrà visualizzato un elenco di contenuti pertinenti.

Voice Control (Comandi vocali)
Esempi di frasi di ricerca:

• Avvia YouTube
  • Spegni
  • Vai al canale tre

La propria voce attiverà i comandi appropriati.

Domanda vocale

Esempi di frasi di ricerca:

• Chi è il presidente della Repubblica Italiana ?
  • Che ore sono a Londra?
  • Quanto fa 24.000 diviso 7?
La risposta verrà visualizzata sullo schermo.

Per ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati e sulle Norme sulla privacy e i Termini di servizio associati alla funzione Voice Search (Ricerca vocale), vedere  domande frequenti sulla ricerca vocale .

NOTE:

• quando si preme il pulsante microfono sul Touchpad o si utilizza l'icona Voice Search (Ricerca vocale), la funzione rimarrà attivata solo per alcuni istanti e poi si disattiverà automaticamente. È possibile sapere se l'opzione Voice Search (Ricerca vocale) è attivata perché lo schermo o l'icona microfono sarà rossa (registrazione) e il LED sul telecomando sarà acceso.
  • La ricerca vocale non supporta l'esplorazione Web. Aggrega in modo specifico il contenuto di Youtube e lo fornisce in Google Play Store. La ricerca include inoltre le app che hanno una qualche correlazone con Google.
  • Le schermate fornite in questo esempio sono solo a titolo di riferimento. Le schermate reali possono variare leggermente a seconda del paese, del modello o della versione del firmware.