ID articolo : 00174616 / Ultima modifica : 04/08/2017

La batteria del WALKMAN® ha una durata ridotta anche se è completamente carica. (Walkman serie NW-A30/NW-WM1A/WM1Z)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La durata della batteria varia notevolmente a seconda del modo in cui viene utilizzato il dispositivo.

Un dispositivo utilizzato in modalità Radio utilizza tendenzialmente più batteria rispetto a un dispositivo utilizzato in modalità mp3.

Spegnere il Walkman quando non è in uso.
Il Walkman non si spegne automaticamente quando si interrompe la riproduzione. Di conseguenza, la batteria si scarica a meno che non lo si spenga alla fine della riproduzione. È possibile risparmiare la batteria spegnendo il Walkman ogni volta che non lo si utilizza.

Accendere o spegnere il Walkman (serie NW-A):
Immagine
[1]: Pulsante di accensione

1. Tenere premuto il Immaginepulsante di accensione per 3 secondi mentre lo schermo è acceso.
  2. Seguire le istruzioni sullo schermo per spegnere il Walkman.
  3. Rilasciare la funzione HOLD se è attiva.

NOTA: lo schermo si spegne automaticamente se il Walkman non viene utilizzato per un certo periodo di tempo.

Se il problema persiste, o se il dispositivo non si accende dopo la ricarica, si prega di contattare l'assistenza di Sony