ID articolo : 00255160 / Ultima modifica : 29/12/2020

Quali modelli di TV sono compatibili con DVB-T2 e HEVC?

Che cos’è DVB-T2/HEVC?

DVB-T2 è l'abbreviazione di Digital Video Broadcasting - Second Generation Terrestrial.  A causa dei cambiamenti nelle reti di trasmissione, i segnali televisivi digitali terrestri verranno commutati a codec video diversi.

Di seguito è riportato un elenco dettagliato dei modelli di TV compatibili con un sintonizzatore DVB-T2 e i codec video H.265/HEVC.

Quali sono i TV di Sony compatibili con sintonizzatore DVB-T2?

Tutti i TV di Sony della gamma 2017 e successivi sono compatibili, a eccezione dei modelli riportati nella nota sotto la tabella.
    Se si dispone di un TV compatibile ma non si riesce a ricevere un segnale, risintonizzare il TV.

1. Come si sintonizza o risintonizza un Android TV di Sony (guida alla sintonizzazione analogica/via cavo/terrestre)?
    2. Come si sintonizza o risintonizza un TV LCD di Sony (Guida sintonizzazione analogica/via cavo/terrestre)?

2014 - Tutti i modelli desktop 4K UHD (con versione software attuale) 1

2015 - Tutti i modelli con sistema operativo Android (con aggiornamento software) 2

2016 - Tutti i modelli **

2017 - Tutti i modelli ***

2018 - Tutti i modelli ****

2019 - Tutti i modelli *****

2020 – Tutti i modelli

• X95B*
      • X90B*
      • S90B*
      • X85B*
      • X94C
      • X93C
      • X91C
      • X90C
      • S85C
      • S80C
      • X85C
      • X83C
      • X80C
      • W85C
      • W80C
      • W75C

• ZD9
      • XD942
      • XD932
      • SD852
      • SD802
      • XD852
      • XD83
      • XD80
      • XD75
      • XD70
      • WD75
      • WD6
      • RD4

• A1
      • XE94
      • XE93
      • XE90
      • XE80
      • XE70
      • WE75
      • WE6
      • RE4
      • AF9
      • AF8
      • ZF9
      • XF90
      • XF87
      • XF85
      • XF83
      • XF80
      • XF75
      • XF70
      • WF6
      • RF4
      • ZG9
      • AG9
      • AG8
      • XG95
      • XG90
      • XG85
      • XG83
      • XG81
      • XG80
      • XG70
      • WG66
      • ZH8
      • A9S
      • A8
      • XH95
      • XH90
      • XH92
      • XH81
      • XH80
      • X70

Informazioni importanti

• 1 Versione software 3.004 (o superiore), rilasciata il 21 marzo 2017.
      • 2 Versione software 5.381 (o superiore), rilasciata il 9 marzo 2018.
      • Come indicato nella guida di riferimento, tutte le funzioni relative alla TV digitale funzionano solo in Paesi o aree in cui vengono trasmessi i segnali digitali terrestri DVB-T/DVB-T2 o in cui si ha accesso a un servizio compatibile.
      • (**) - (***) - (****) L'elenco precedente (con asterischi) non comprende tutti i modelli per il Regno Unito. I modelli acquistati al di fuori dell'Europa potrebbero non essere compatibili con DVB-T2.
      • Alcuni TV sono in grado di sintonizzarsi sulla rete DVB-T2, ma solo i modelli elencati sopra decodificano i codec video H.265/HEVC utilizzati nelle trasmissioni