ID articolo : 00203876 / Ultima modifica : 27/06/2019

Aggiornamento del software che migliora la sicurezza sui TV Android di Sony del 2015, del 2016 e del 2017

Gentile cliente Sony,

Abbiamo pubblicato aggiornamenti del software per migliorare la sicurezza di alcuni televisori BRAVIA volti a risolvere una potenziale vulnerabilità di sicurezza nella funzione mmap, che è una delle chiamate del sistema Unix. Attualmente non è stato confermato alcun metodo per sfruttare la vulnerabilità.

Se il televisore non è stato aggiornato automaticamente, installare l'ultima versione dell'aggiornamento.

Risoluzione

Se il televisore è impostato per ricevere automaticamente gli aggiornamenti quando si è connessi a Internet, dovrebbe essere già stato aggiornato. Questa è l'impostazione predefinita per i modelli interessati.

È possibile verificare che il televisore sia stato aggiornato dalla sezione Download della pagina del prodotto del modello in uso. Fare clic sul collegamento Aggiornamento del firmware per ulteriori informazioni su come verificare la versione del software. Se il televisore non è stato aggiornato, seguire le istruzioni per scaricare e installare l'aggiornamento.

Modelli interessati:

Serie TVVersione del firmware richiesta

Serie W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 e XD94

v5.381 o versioni successive

Serie XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 e A1

v6.5629 o versioni successive

Non sai a quale serie TV appartiene il tuo modello? Ecco alcuni esempi:

• KDL-75W855C
    • KD-65X9305C
    • KD-55XD8577
    • KD-65ZD9
    • KD-75XE9405
    • KD-55A1

Riconoscimenti:

Il personale dei MWR Labs ha segnalato questa vulnerabilità di sicurezza. Vogliamo ringraziarli per l'aiuto fornito.