ID articolo : 00122229 / Ultima modifica : 06/07/2017

Come si sintonizza o risintonizza la TV Sony Android (Guida sintonizzazione analogica/via cavo/terrestre)?

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

La procedura seguente si applica a tutti i nostri televisori Sony Android. Tuttavia, a seconda del modello di TV, possono essere presenti leggere differenze di layout del telecomando e dell'interfaccia a menu.
Per ulteriori informazioni su qualsiasi punto, consultare la Guida per l'utente integrata della TV o visitare la pagina di Assistenza del proprio modello di TV.

Pulsanti direzionali del telecomando  Pulsanti direzionali del telecomando
Utilizzare i pulsanti freccia del telecomando per spostarsi nel menu della TV. Selezionare le opzioni premendo il pulsante "Più". Questo è il pulsante rotondo al centro dell'area circolare Menu del telecomando.

Sintonizzazione analogica

1. Premere il pulsante [HOME] del telecomando.

2. Passare al menu Settings (Impostazioni), situato nella parte inferiore della schermata Home.
    Pulsanti direzionali del telecomando

3. Selezionare Channel Setup (Impostazione canale) → Analogue Setup (Impostazione analogica) → Analogue Auto Tuning (Sintonizzazione analogica automatica).

4. Quando viene richiesto "Do you want to start Auto Tuning?" (Avviare la sintonizzazione automatica?), selezionare Yes (Sì).

Viene avviata la sintonizzazione della TV. Al completamento viene visualizzato un messaggio di conferma.

Sintonizzazione digitale

1. Premere il pulsante [HOME] del telecomando.

2. Passare al menu Settings (Impostazioni), situato nella parte inferiore della schermata Home.
    Pulsanti direzionali del telecomando

3. Selezionare Channel Setup (Impostazione canale)→ Digital Setup (Sintonizzazione digitale) → Digital Tuning (Sintonizzazione digitale) → Digital Auto Tuning (Sintonizzazione automatica digitale).

4. Quando viene richiesto "Do you want to start Auto Tuning?" (Avviare la sintonizzazione automatica?), selezionare Yes (Sì).

5. Effettuare la selezione tra Antenna e Cable (Cavo).
    Se si seleziona Antenna, viene avviata la sintonizzazione automatica per l'antenna

6. Se al passaggio precedente si è selezionato Cable (Cavo), viene visualizzato il menu per la sintonizzazione via cavo.
    È possibile scegliere di impostare manualmente Scan Type (Tipo di scansione), Frequency (Frequenza) o Network ID (Rete ID) in base a parametri di rete specifici ricevuti dal fornitore dei servizi di trasmissione.

Se non si è ricevuto alcun parametro, è consigliabile utilizzare le impostazioni predefinite:

Scan type (Tipo di scansione): Quick scan (Scansione veloce)
    Frequency (Frequenza): Auto
    Network ID (ID rete): Auto
    Operator (Operatore): selezionare il nome del fornitore dei servizi di trasmissione dall'elenco

Se la scansione non trova alcun canale oppure se non li trova tutti, è possibile modificare l'impostazione Scan Type (Tipo di scansione) su Full scan (Scansione completa).
    IMPORTANTE: quando si seleziona Full scan (Scansione completa) per sintonizzare la TV, il processo può richiedere un'ora o più.

NOTA: in caso di problemi con la procedura di sintonizzazione via cavo, rivolgersi al fornitore dei servizi di trasmissione per verificare se utilizza impostazioni diverse.

7. Procedere selezionando Start (Avvia).

Viene avviata la sintonizzazione della TV. Al completamento viene visualizzato un messaggio di conferma.