ID articolo : 00239564 / Ultima modifica : 29/06/2020

È possibile registrare audio con un microfono wireless utilizzando Cinema Pro o l'app Fotocamera?

È possibile registrare audio con un microfono wireless durante la ripresa di video/film utilizzando Cinema Pro o l'app Fotocamera Xperia? / È Possibile registrare audio con un microfono wireless utilizzando Cinema Pro o l'app Fotocamera?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Valido per

• Xperia 1 II
    • Xperia 1
    • Xperia 5
    • Cinema Pro
    • App Fotocamera Xperia

Soluzione

Né Cinema Pro né l'app Fotocamera Xperia offrono la possibilità di registrare l'audio utilizzando un microfono esterno wireless. Tuttavia, se si desidera utilizzare un microfono esterno con Cinema Pro, è possibile provare a collegare al telefono un microfono con cavo utilizzando:

Cinema Pro
    Ingresso digitale USB-CSÌ (stereo disponibile)
    Ingresso analogico USB-C Sì (solo monoauricolare)