ID articolo : 00235717 / Ultima modifica : 08/01/2020

La durata della batteria risulta breve (si scarica rapidamente) anche quando il lettore WALKMAN® è completamente carico.

Perché la batteria del WALKMAN® si scarica rapidamente?

Il consumo di batteria del WALKMAN® dipende da numerosi fattori:

1. Modalità standby: la batteria dura di meno se il lettore è in modalità di standby per un periodo di tempo prolungato, dato che la modalità standby consuma una quantità minima di energia.
    2. Applicazioni: se si eseguono più applicazioni, aumenta anche il consumo di batteria e il tempo di utilizzo si riduce.
    3. Condizioni di utilizzo: ad esempio, alcune impostazioni (come la luminosità dello schermo) o condizioni di temperatura (gli ambienti a basse temperature riducono la durata della batteria) influiscono sul consumo della batteria.

Suggerimenti per ridurre il consumo della batteria del WALKMAN®

È possibile ridurre il consumo della batteria cambiando il modo in cui si utilizza il lettore. Provare i suggerimenti seguenti per aumentare la durata della batteria:

ContenutoMetodo di impostazione
    1Spegnere il dispositivo manualmente quando non si utilizza il lettore
    1. Con lo schermo acceso, tenere premuto il pulsante  (Alimentazione) per due secondi.
    2. Selezionare Power off (Spegnimento).
    2Ridurre la durata dell'impostazione Sleep (disattivazione dello schermo)
    1. Far scorrere la schermata Home verso l'alto, quindi selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Display - Sleep (Disattivazione dello schermo).
    3. Impostare una durata inferiore.
    3Disattivare tutte le regolazioni audio
    1. Selezionare Sound adjustment (Regolazione audio).
    2. Impostare  la funzione Direct Source (Sorgente diretta) su On (Sì).
    4Disattivare il servizio Location (Posizione) quando non viene utilizzato.
    1. Far scorrere la schermata Home verso l'alto, quindi selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Security & Location (Sicurezza e posizione) - Location (Posizione) nella categoria Privacy.
    3. Impostare  Use location (Usa posizione) su Off (No).
    5Disattivare il Wi-Fi quando non viene utilizzato
    1. Far scorrere la schermata Home verso l'alto, quindi selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Network and Internet (Rete e Internet).
    3. Impostare  Wi-Fi su Off (No).
    6Disattivare le applicazioni quando non sono in uso
    1. Con lo schermo sbloccato, toccare  (panoramica) nella barra di navigazione nella parte inferiore dello schermo.
    2. Far scorrere verso l'alto le app che attualmente non sono in uso oppure disattivare tutte le app in esecuzione facendo scorrere il dito verso destra sullo schermo e selezionando CLEAR ALL (Chiudi tutto).
    7Disattivare la funzione Bluetooth quando non viene utilizzata
    1. Far scorrere la schermata Home verso l'alto, quindi selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Connected devices (Dispositivi connessi) - Connection preferences (Preferenze di connessione) - Bluetooth.
    3. Impostare la funzione  Bluetooth su Off (No).
    8Disattivare la funzione NFC quando non viene utilizzata.
    1. Far scorrere la schermata Home verso l'alto, quindi selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Connected devices (Dispositivi connessi) - Connection preferences (Preferenze di connessione).
    3. Impostare NFC su Off (No).
    9Abbassare la luminosità dello schermo
    1. Far scorrere la schermata Home verso l'alto, quindi selezionare Settings (Impostazioni).
    2. Selezionare Display - Brightness level (Livello di luminosità).
    3. Spostare icona del cursore per abbassare la luminosità.