ID articolo : 00232095 / Ultima modifica : 26/11/2020

Quando effettuo una chiamata, il volume della mia voce è troppo alto o produce eco.

Controllare la sezione "Prodotti e categorie interessate da questo articolo" in alto a destra per scoprire quali prodotti si applicano a questo articolo.

Quando si effettua o si riceve una chiamata utilizzando le cuffie, la voce e altri suoni vengono rilevati tramite la funzione Sidetone del microfono delle cuffie.
    La propria voce e i suoni circostanti verranno rilevati dagli auricolari delle cuffie. Sentirli non comporta un malfunzionamento del dispositivo.

NOTA:

• Il livello del volume e la sensibilità della funzione Sidetone non possono essere regolati e la funzione non può essere disattivata.
    • Quando si utilizza il microfono delle cuffie, assicurarsi che non sia troppo vicino alla bocca. Se tenuto troppo vicino, il ricevitore può produrre eco o rendere la voce troppo alta.