ID articolo : 00283702 / Ultima modifica : 16/10/2023Stampa

L'effetto di eliminazione del rumore è debole o il suono ambiente è troppo alto durante la conversazione con le cuffie INZONE

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Questo problema può verificarsi se la funzione Sidetone è attiva. Per disattivare la funzione, sollevare l'asta del microfono direzionale.

Nota: Sidetone è una funzione che permette di parlare più facilmente con le cuffie e consente al microfono di rilevare i suoni e riprodurre la voce in modo naturale.

Suggerimenti:

• Se si utilizza il software INZONE Hub, è possibile regolare il livello della funzione Sidetone in Sound Settings (Impostazioni audio) → Sidetone.
    • Quando si solleva il microfono direzionale, il microfono viene spento, la funzione Sidetone viene disattivata e il suono della chat vocale viene disattivato.
    • La funzione di eliminazione del rumore è disponibile solo per le cuffie INZONE H9.