ID articolo : 00255470 / Ultima modifica : 13/01/2021

Come configurare l'Android TV™ per il controllo del decoder (decoder TV o via cavo/satellite).

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Fase 1: verificare se il TV dispone di un decoder TV o di un decoder via cavo/satellite. Andare a Impostazioni → Guardare il televisore → Ingressi esterni, il telecomando del decoder è compatibile.

Fase 2: seguire la procedura riportata di seguito.

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare Settings (Impostazioni).
    3. Le fasi successive dipendono dalle opzioni di menu della TV:
      • Selezionare Guardare il televisore → Ingressi esterni → TV box setup (Configurazione decoder TV) → TV box control setup (Configurazione telecomando decoder TV).
      • Selezionare Guardare il televisore → Ingressi esterni → Configurazione decoder cavo/satellite → Cable/Satellite box control setup (Configurazione telecomando decoder via cavo/satellite).
    4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

NOTE:

• Questa funzione non funziona su alcuni decoder.
    • Quando si utilizza il telecomando TV, puntare il telecomando verso il decoder.
    • A seconda dei dispositivi esterni, alcuni pulsanti potrebbero non rispondere.
    • Se si tiene premuto un pulsante sul telecomando, l'operazione potrebbe non funzionare. Provare invece a premere ripetutamente il pulsante.
    • Il tasto REC(STB) (Registrazione decoder) sullo schermo non funziona per i decoder che non dispongono della funzione di registrazione.