ID articolo : 00240231 / Ultima modifica : 12/05/2020

Viene riprodotto il messaggio "Assistente Google non connesso" quando si passa dall’unità sinistra a quella destra delle cuffie (o viceversa) per utilizzare l'Assistente Google tramite sensore touch su un iPhone

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per risolvere questo problema, eliminare le informazioni di associazione Bluetooth dall’iPhone e associare nuovamente le cuffie.