ID articolo : 00229058 / Ultima modifica : 11/09/2019

Amazon Alexa non funziona con le mie cuffie Bluetooth senza fili

Audio cannot be input via Amazon Alexa even after changing the headphone’s button functions to Amazon Alexa.

IMPORTANTE: Per informazioni sul completamento dei passaggi di questa soluzione relativamente a un determinato modello, consultare la documentazione fornita con il prodotto.

Controllare innanzitutto i requisiti per l'uso di Amazon Alexa con le cuffie wireless.

>>> Guida all'uso di Amazon Alexa con le cuffie wireless <<<

Se continuano a verificarsi problemi con il funzionamento, provare a effettuare le seguenti operazioni:

• Non dimenticare di configurare le funzioni dei pulsanti delle cuffie su Amazon Alexa. Per utilizzare Amazon Alexa, è necessario impostare le funzioni dei pulsanti delle cuffie su Amazon Alexa con l'app "Headphones Connect".
    • È stata effettuata l'inizializzazione di Amazon Alexa?
    • Controllare che l'utilizzo dei pulsanti delle cuffie sia corretto:
      • Come aggiungere un ingresso audio:
        • premere brevemente il pulsante prima di inserire l'ingresso audio.
      • Eliminare un ingresso audio:
        • premere nuovamente il pulsante per un breve intervallo di tempo per eliminare l'ingresso audio.
          La funzione verrà annullata automaticamente se non viene inserito un ingresso audio.