ID articolo : 00236978 / Ultima modifica : 30/11/2020

Come collegare le cuffie Bluetooth a un computer portatile/desktop

Guardare il video seguente della serie Bluetooth di Sony per scoprire come collegare il dispositivo Bluetooth a un computer Windows o Apple.

Per informazioni più dettagliate, seguire i tre passaggi riportati nell'articolo seguente.

Passaggio 1: attivare la modalità di associazione sul dispositivo che si desidera associare al computer

Accedendo alla modalità di associazione,il dispositivo che si desidera collegare al computer portatile o desktop diventa individuabile.

I passaggi per accedere alla modalità di associazione variano a seconda del dispositivo che si desidera collegare (cuffie, altoparlanti, smartphone, ecc.).

• Esempio: le cuffie Bluetooth wireless WH-1000XM4 entrano immediatamente in modalità di associazione al primo utilizzo.
    • Tuttavia, la seconda volta che si associano le cuffie, sarà necessario tenere premuto il pulsante della modalità di associazione per 7 secondi.

Come si attiva la modalità di associazione delle cuffie Bluetooth?

Passaggio 2: attivare il Bluetooth sul proprio computer portatile/desktop

Windows 10 e 8

Windows 7

iOS/Mac

Passaggio 3: associare e configurare il dispositivo

Windows 10 e 8

Windows 7

iOS/Mac

Ulteriori consigli per la risoluzione dei problemi

Spegnimento e riaccensione del Bluetooth

Controllare i driver Bluetooth

Disattivare la modalità aereo (Windows 10)