ID articolo : 00226375 / Ultima modifica : 11/09/2019

Configurazione e utilizzo di Amazon Alexa con le cuffie wireless

IMPORTANTE: Se sono necessarie informazioni specifiche per un determinato modello per completare una delle operazioni descritte in questa soluzione, fare riferimento alla Guida o al manuale in dotazione con il prodotto.

Requisiti
    Come configurare Amazon Alexa
    Come impostare il pulsante NC/Ambient come pulsante Alexa
    Come utilizzare Amazon Alexa

Requisiti

Per utilizzare Amazon Alexa devono essere soddisfatti i seguenti requisiti.

Cuffie che supportano Amazon Alexa

Applicazione Headphones Connect
    La versione più recente dell'applicazione Headphones Connect deve essere installata.

Smartphone che supportano l'applicazione Amazon Alexa
    La versione più recente dell'applicazione Amazon Alexa deve essere installata.

• Sistema operativo Android (Per il sistema operativo è richiesta la versione 5.0 o versioni successive)
    • IOS (Per il sistema operativo è richiesta la versione 10.0 o versioni successive)

Come configurare Amazon Alexa

Quando si desidera utilizzare Amazon Alexa per la prima volta, aggiungere il proprio dispositivo usando l'applicazione Amazon Alexa.

1. Accendere le cuffie e collegarle allo smartphone tramite la funzione Bluetooth.

2. Avviare l'applicazione Amazon Alexa.
    3. Toccare  (Menu) nell'angolo in alto a sinistra, quindi toccare Add device (Aggiungi dispositivo).

Esempio dell'applicazione Amazon Alexa

4. Viene visualizzata la schermata "What type of device are you setting up?" (Che tipo di dispositivo stai configurando?).
      Scorrere verso il basso e toccare Headphones (Cuffie).

Selezionare il tipo di dispositivo nell'applicazione Amazon Alexa

5. Viene visualizzata la schermata Select your device"Seleziona il tuo dispositivo".
      Toccare il modello di cuffie pertinente dall'elenco AVAILABLE DEVICES(Dispositivi disponibili). Se le cuffie non sono collegate allo smartphone tramite Bluetooth, il nome del modello non verrà visualizzato.

(Su un dispositivo iOS, i modelli delle cuffie vengono visualizzati come LE_ *** (nome del modello di cuffie).)

*WI-1000X è usato qui come esempio.
      Selezionare il proprio dispositivo nell'applicazione Amazon Alexa

6. Toccare CONTINUE(Continua).
      Conferma della selezione di Amazon Alexa

7. Se viene visualizzata una schermata che richiede l'associazione Bluetooth, toccare Pair(Associa).

Richiesta di associazione di Amazon Alexa
    8. Se viene visualizzata la seguente schermata, toccare CONTINUE(Continua).
      Disabilitare l'assistente vocale corrente

9. Quando viene visualizzata la schermata Setup complete(Configurazione completata), toccare DONE(Fine).
      Configurazione di Amazon Alexa completata!

Impostare il pulsante NC/AMBIENT come pulsante di Amazon Alexa sull'applicazione Headphones Connect

1. Accendere le cuffie e associarle al proprio dispositivo mobile tramite Bluetooth.
    2. Avviare l'applicazione Amazon Alexa
    3. Avviare l'applicazione Headphones Connect
    4. In Change function of [NC/AMBIENT] button(Cambia funzione del pulsante [NC/AMBIENT]), selezionareAmazon Alexa.

Applicazione Headphones Connect

Come utilizzare Amazon Alexa

1. Premere brevemente il pulsante NC/AMBIENT sulle cuffie e quindi pronunciare il comando vocale.

• Le immagini seguenti mostrano la posizione del pulsante NC/AMBIENT sulle cuffie WH-1000XM2 e WI-1000X:
        • WH-1000XM2

Posizione del pulsante NC/Ambient sulle cuffie WH 1000XM2

• WI-1000X

Pulsante NC/Ambient sulle cuffie WI1000X

• Premere nuovamente il pulsante NC/AMBIENT per annullare l'immissione vocale di Alexa.
      • Se non si parla, l'immissione vocale di Alexa viene eliminata automaticamente dopo un po' di tempo.